今日の日記
2002年7月21日■暑。プチデザート特集。
■最近はいつも冷蔵庫にJTセノビーと、
リプトンのクールペシエを常備している。
毎年この季節はフルーツ紅茶を
牛乳で1:1くらいで割って飲むのだが、
今年は、リプトンのアップル紅茶紙パックか、
この桃紅茶、クールペシエでほぼ確定。
■あと、ショックなことが。
ファーストキッチンの氷シェイクだが、
今年は甘夏がなくなってしまった。
代わりに入ったのがスイカ。いらねー。
■デザートつながりでいうと、
ハーゲンダッツのトリプルクール、
マンゴパッションがかなりうまかった。
これは外で食べてどんどん溶けてくるのを
混ぜながら、かっ食らうのがうまい。
以上。
■最近はいつも冷蔵庫にJTセノビーと、
リプトンのクールペシエを常備している。
毎年この季節はフルーツ紅茶を
牛乳で1:1くらいで割って飲むのだが、
今年は、リプトンのアップル紅茶紙パックか、
この桃紅茶、クールペシエでほぼ確定。
■あと、ショックなことが。
ファーストキッチンの氷シェイクだが、
今年は甘夏がなくなってしまった。
代わりに入ったのがスイカ。いらねー。
■デザートつながりでいうと、
ハーゲンダッツのトリプルクール、
マンゴパッションがかなりうまかった。
これは外で食べてどんどん溶けてくるのを
混ぜながら、かっ食らうのがうまい。
以上。
コメント