3月12日の日記
2004年3月12日■飯田橋モスで「匠味レタス」を初めて食べた。
あー、確かに普通のとハンバーグが違う。
肉のうまみがある。
醤油とバルサミコ酢混ぜたみたいなソースがまたうまいわ。
ただ、2種類のソースを後がけしながら食べるので、
ちょっと食べにくい。
あと、ファーストフードとしてはすごくうまいけど、
この値段だとうまいハンバーグ屋とかと比べちゃうから、
そう考えるとまあ普通かなあって気もする。
1回食っとけば満足って感じかなあ。
次はぜひノーマル匠味にトライしたい。
■音楽:レミオロメン/3月9日
心掻き毟られるような、春の歌。
あー、確かに普通のとハンバーグが違う。
肉のうまみがある。
醤油とバルサミコ酢混ぜたみたいなソースがまたうまいわ。
ただ、2種類のソースを後がけしながら食べるので、
ちょっと食べにくい。
あと、ファーストフードとしてはすごくうまいけど、
この値段だとうまいハンバーグ屋とかと比べちゃうから、
そう考えるとまあ普通かなあって気もする。
1回食っとけば満足って感じかなあ。
次はぜひノーマル匠味にトライしたい。
■音楽:レミオロメン/3月9日
心掻き毟られるような、春の歌。
コメント