5月12日の日記
2004年5月12日■京都土産に「花折」の棒寿司をもらう。
鯖と小鯛。
鯖はかなりの肉厚っぷり、だけどさっぱり。
んまー。
小鯛はさらにさっぱり。
んんまー。
■雑誌:Seiso
まだ広く獲ろうとする迷いが見えるけど、
とことん狭く突きぬけていけば唯一無二の雑誌になれると思う。
強く期待。
そういえば、かでなれおんがついにCream巻頭に。
ほんとなんでもやるのな。いや全然いいんだけど。
鯖と小鯛。
鯖はかなりの肉厚っぷり、だけどさっぱり。
んまー。
小鯛はさらにさっぱり。
んんまー。
■雑誌:Seiso
まだ広く獲ろうとする迷いが見えるけど、
とことん狭く突きぬけていけば唯一無二の雑誌になれると思う。
強く期待。
そういえば、かでなれおんがついにCream巻頭に。
ほんとなんでもやるのな。いや全然いいんだけど。
コメント