12月18日の日記
2004年12月18日■鑑賞:丹下左膳
いいわー。やっぱ舞台っていいわー。
舞台を見慣れてる人がどう見たのかは分からないけど、
全然見ない自分にとっては、ほんっと良かった。
ぎゅーっと良かった。じわーっと良かった。
少しベタなところがまたいいんだわ。
分かりやすくて。
笑ってハラハラして、少しホロッとくる抜群エンターテイメント。
主役の中村獅童がすごく良かったし
大事な脇役に上手い人がちゃんと配置されてるのも良かった。
麿赤児とかやっぱすごいわ。
あの年でありえない動きしてるし。
途中2回も休憩が入る所が新橋演舞場って感じ。
■鑑賞後、銀座「ドナステラ」へ。
飛びこみで22時入店。
シェフが塚地似、ホールが鈴木似って感じの
ドランクドラゴン的こじんまりイタリアン。
茸ソテー、鹿のグリルなどをアラカルトで注文。
全体的にいい感じだったけど、
特に、鴨の卵のカルボナーラが最高に美味かった。
コクがあるのにサッパリペロリ。
前菜2品、パスタ、メインに飲み物2杯ずつ。
2人で10400円ナリ。
サービスもしっかりしててなかなか。
上品な深夜飯に。
いいわー。やっぱ舞台っていいわー。
舞台を見慣れてる人がどう見たのかは分からないけど、
全然見ない自分にとっては、ほんっと良かった。
ぎゅーっと良かった。じわーっと良かった。
少しベタなところがまたいいんだわ。
分かりやすくて。
笑ってハラハラして、少しホロッとくる抜群エンターテイメント。
主役の中村獅童がすごく良かったし
大事な脇役に上手い人がちゃんと配置されてるのも良かった。
麿赤児とかやっぱすごいわ。
あの年でありえない動きしてるし。
途中2回も休憩が入る所が新橋演舞場って感じ。
■鑑賞後、銀座「ドナステラ」へ。
飛びこみで22時入店。
シェフが塚地似、ホールが鈴木似って感じの
ドランクドラゴン的こじんまりイタリアン。
茸ソテー、鹿のグリルなどをアラカルトで注文。
全体的にいい感じだったけど、
特に、鴨の卵のカルボナーラが最高に美味かった。
コクがあるのにサッパリペロリ。
前菜2品、パスタ、メインに飲み物2杯ずつ。
2人で10400円ナリ。
サービスもしっかりしててなかなか。
上品な深夜飯に。
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