12月29日の日記
2004年12月29日■久しぶりに恵比寿「フレーゴリ」へ。
飛びこみ入店で滑りこむ。
定番、馬肉のカルパッチョからスタート。
白魚とトマトのパスタ、馬ハラミの炭焼きなど。
塩胡椒をしっかり利かせた男の料理。
相変わらずがっつり旨し。
最後はそば茶とティラミスで〆。
2人で14000円ナリ。
「やれる店」として今まさに活用中と思われる
隣のカップルの会話がとても気になった。
■青木さやかが、江角マキコの最後の息の根を止めたような気がする。
飛びこみ入店で滑りこむ。
定番、馬肉のカルパッチョからスタート。
白魚とトマトのパスタ、馬ハラミの炭焼きなど。
塩胡椒をしっかり利かせた男の料理。
相変わらずがっつり旨し。
最後はそば茶とティラミスで〆。
2人で14000円ナリ。
「やれる店」として今まさに活用中と思われる
隣のカップルの会話がとても気になった。
■青木さやかが、江角マキコの最後の息の根を止めたような気がする。
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