5月2日の日記
2006年5月2日■赤坂「どんどんじゅ」へ。
カウンターに着席。
小芋の韓国風煮っころがしが突出し。
ここから旨し。
チャンジャ、白身とたらの芽のジョン、
韓国のりのチヂミなどなど。
あー。どれもいけるわ。
しっかり、でもお上品な味付け。
サービスも柔らかく気持ちいい。
〆はスペアリブの煮こみをサンチュで巻いて。
巻き巻きパクリで生グビグビ。
あー居心地良し。
客層次第で雰囲気が変わりそうな、
赤坂コジャレコリアン。
2人で12000円ナリ。
値段も赤坂。
ちなみに隣の「おんがね」とは同系列。
■視聴:できるかな
NHKアーカイブスにて。
いやー、改めてみるとかなりおもろいわ。
毎回、最後はグダグダになって終わるあたりが
なんとも堪らない。
カウンターに着席。
小芋の韓国風煮っころがしが突出し。
ここから旨し。
チャンジャ、白身とたらの芽のジョン、
韓国のりのチヂミなどなど。
あー。どれもいけるわ。
しっかり、でもお上品な味付け。
サービスも柔らかく気持ちいい。
〆はスペアリブの煮こみをサンチュで巻いて。
巻き巻きパクリで生グビグビ。
あー居心地良し。
客層次第で雰囲気が変わりそうな、
赤坂コジャレコリアン。
2人で12000円ナリ。
値段も赤坂。
ちなみに隣の「おんがね」とは同系列。
■視聴:できるかな
NHKアーカイブスにて。
いやー、改めてみるとかなりおもろいわ。
毎回、最後はグダグダになって終わるあたりが
なんとも堪らない。
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