9月8日の日記
2006年9月8日■麹町「青山からす亭」へ。
移転して初訪問。
ドライカレー丼を大盛で。
あー、うま。
煮込まれた挽肉の上澄みだけを
すくってかけたようなカレーのコク。
少しのルーで、かなりのご飯いける感じ。
中盤、肉から染み出るカレー油をご飯にからめつつパクリ。
うんうん。
終盤、横についたサラダなんかも混ぜつつのパクリパクリ。
これがまた。
気がつくと、あっという間の完食。
量は少なめだけど、満足度は高し。
950円ナリ。
横で食べてた普通の洋食も旨そうだったので、
次はこっちも。
■OK GO、まさかの大ブレイクにただ驚愕。
■Numero日本版、いよいよ。
■モス「フィッシュマリネバーガー」がどんツボ。
□ちょっと行ってきます。
移転して初訪問。
ドライカレー丼を大盛で。
あー、うま。
煮込まれた挽肉の上澄みだけを
すくってかけたようなカレーのコク。
少しのルーで、かなりのご飯いける感じ。
中盤、肉から染み出るカレー油をご飯にからめつつパクリ。
うんうん。
終盤、横についたサラダなんかも混ぜつつのパクリパクリ。
これがまた。
気がつくと、あっという間の完食。
量は少なめだけど、満足度は高し。
950円ナリ。
横で食べてた普通の洋食も旨そうだったので、
次はこっちも。
■OK GO、まさかの大ブレイクにただ驚愕。
■Numero日本版、いよいよ。
■モス「フィッシュマリネバーガー」がどんツボ。
□ちょっと行ってきます。
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