9月29日の日記
2006年9月29日■中野新橋「華屋」へ。
石垣島塩らーめんに味玉をつけ、
ミニ角煮めしと。
うまいねー。
優しいねー。
塩の角が全て取れ、
生姜だ鶏だ昆布だ魚粉だと、
様々なダシが仲良くくるんだ程よい塩梅。
麺や具との相性もいい感じだわ。
スープまでしっかり完食。
1050円ナリ。
次は醤油かな。
■「黄昏のニキータちゃん」連載終了で
NIKITAを読む理由消失。
石垣島塩らーめんに味玉をつけ、
ミニ角煮めしと。
うまいねー。
優しいねー。
塩の角が全て取れ、
生姜だ鶏だ昆布だ魚粉だと、
様々なダシが仲良くくるんだ程よい塩梅。
麺や具との相性もいい感じだわ。
スープまでしっかり完食。
1050円ナリ。
次は醤油かな。
■「黄昏のニキータちゃん」連載終了で
NIKITAを読む理由消失。
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