4月5日の日記
2007年4月5日■東中野「サルキッチン」へ。
やっと来れた。
まずはホウボウのカルパッチョで赤ワイン乾杯。
ういー。
葱のグラタンを間に挟み、
メインは鴨ローストで。
んまいなー。どれもいけるなー。
赤ワイングビグビいけるしっかり目の味付け。
それでいてクドくない。
的確というか、大人の料理というか。
カルダモンのアイスクリームで満足の〆。
2人で17000円ナリ。
雰囲気も大人。
また来ます。
■遂にフリスクガム終売で、ただただ涙。
■「エロのセレクトショップ」、
略して「エレクトショップ」ってのはどうだろう。
「グラビアン魂」の次あたりでお願いします。
やっと来れた。
まずはホウボウのカルパッチョで赤ワイン乾杯。
ういー。
葱のグラタンを間に挟み、
メインは鴨ローストで。
んまいなー。どれもいけるなー。
赤ワイングビグビいけるしっかり目の味付け。
それでいてクドくない。
的確というか、大人の料理というか。
カルダモンのアイスクリームで満足の〆。
2人で17000円ナリ。
雰囲気も大人。
また来ます。
■遂にフリスクガム終売で、ただただ涙。
■「エロのセレクトショップ」、
略して「エレクトショップ」ってのはどうだろう。
「グラビアン魂」の次あたりでお願いします。
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