■赤坂見附「東京油組総本店」へ。
辛味噌油そばに葱と温玉を付けて。
お酢とラー油を回し入れ、
思いっきり混ぜてずるっと。
あ、思ったよりしっかり辛い。
でも温玉でまろやかになって、
釜玉の変形版という感じ。
確かにジャンク。それも思いっきり。
だけど嫌いじゃないこの感じ。
余裕で完食。
930円ナリ。
せっかくなので
「ル ブーランジェ ドミニク・サブロン」で
パンをいくつか購入。
で、パン・オ・ショコラ、パリうま。
セミハード系、中もっちもち。
こりゃ確かに美味いわ。
■視聴:特典映像
上中下巻を一気に。
いやー、結構面白かった。
もっとシュールかと思ったけど、
全体でちゃんとストーリーになってるし、
全然普通に楽しめた。
どの回もそれぞれいいけど、
しょっぱなの矢作、かなり笑えた。
あと、アンタッチャブル山崎かなあ。
流石、仲いいだけある。
辛味噌油そばに葱と温玉を付けて。
お酢とラー油を回し入れ、
思いっきり混ぜてずるっと。
あ、思ったよりしっかり辛い。
でも温玉でまろやかになって、
釜玉の変形版という感じ。
確かにジャンク。それも思いっきり。
だけど嫌いじゃないこの感じ。
余裕で完食。
930円ナリ。
せっかくなので
「ル ブーランジェ ドミニク・サブロン」で
パンをいくつか購入。
で、パン・オ・ショコラ、パリうま。
セミハード系、中もっちもち。
こりゃ確かに美味いわ。
■視聴:特典映像
上中下巻を一気に。
いやー、結構面白かった。
もっとシュールかと思ったけど、
全体でちゃんとストーリーになってるし、
全然普通に楽しめた。
どの回もそれぞれいいけど、
しょっぱなの矢作、かなり笑えた。
あと、アンタッチャブル山崎かなあ。
流石、仲いいだけある。
コメント
チャップさんの日記にはいつも本当においしそうなごはん屋さんがたくさん登場するので、
うっとり読ませていただいています。
ただ夜中に読むとおなかがすいて仕方がないので危険。
コメント久しぶりな感じで
なんかすごく嬉しいです。
これからもよろしくお願いします!
僕も夏に向け、体型にはかなり気をつけてはおります。
お互い深夜飯には気をつけましょう。