■三越前「つけ麺 もといし」へ。
つけ麺あつもりに味付半熟玉子を付けて。
あ、うまい。
オーソドックスな魚系に
じんわりと玉ねぎ的な甘み。
オニオンスープ的というか。
これが独特の旨さに。
そこに入った生玉ねぎのシャクシャクと
ほぐしチャーシューのホロホロと
しっかり絡みつく太麺を一緒にズルズルっと。
これがいける。
300グラムが意外とペロリ。
900円ナリ。
職場の近所にあると便利系。
■視聴:KOC2009
よかったよかった。
みんなよかった。
なんかM-1では決してできない事、
これでしかできない事が
ようやくちゃんと見えた気がする。
つけ麺あつもりに味付半熟玉子を付けて。
あ、うまい。
オーソドックスな魚系に
じんわりと玉ねぎ的な甘み。
オニオンスープ的というか。
これが独特の旨さに。
そこに入った生玉ねぎのシャクシャクと
ほぐしチャーシューのホロホロと
しっかり絡みつく太麺を一緒にズルズルっと。
これがいける。
300グラムが意外とペロリ。
900円ナリ。
職場の近所にあると便利系。
■視聴:KOC2009
よかったよかった。
みんなよかった。
なんかM-1では決してできない事、
これでしかできない事が
ようやくちゃんと見えた気がする。
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