■秋葉原「麺や武蔵 武仁」へ。
アキバカリー麺を。
豚肉卵黄ソースがけキャベツで
麺が見えない状態で登場。
肉を崩しズルリ。
あ、いいね。うまいうまい。
さすが武蔵。
蕎麦屋のカレー的辛さ。
そこにキャベツを混ぜ込むと、
辛さに一本ビシッと筋が通り、
ソースがけカツカレー的なキレある辛さに。
面白いねー。楽しいねー。
よく考えられえてるわ。
適度なジャンク感がまたいい。
後半は卵黄を崩し、
マイルドカレー状態で完食。
肉たっぷりもうれしく、
1000円ナリ。
これはまた食べたい。
■銀座の和食居酒屋にて石橋蓮司氏と遭遇。
いい人オーラあり。
■今年もパタゴニアのネックゲイター購入。
冬です。
アキバカリー麺を。
豚肉卵黄ソースがけキャベツで
麺が見えない状態で登場。
肉を崩しズルリ。
あ、いいね。うまいうまい。
さすが武蔵。
蕎麦屋のカレー的辛さ。
そこにキャベツを混ぜ込むと、
辛さに一本ビシッと筋が通り、
ソースがけカツカレー的なキレある辛さに。
面白いねー。楽しいねー。
よく考えられえてるわ。
適度なジャンク感がまたいい。
後半は卵黄を崩し、
マイルドカレー状態で完食。
肉たっぷりもうれしく、
1000円ナリ。
これはまた食べたい。
■銀座の和食居酒屋にて石橋蓮司氏と遭遇。
いい人オーラあり。
■今年もパタゴニアのネックゲイター購入。
冬です。
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