■神保町「パンチマハル」へ。
13時でも繁盛中。
和風ポークカレーを。
あ、うまーい。
家カレーなんだけどインドというか。
どことなく和のダシ的なコクたっぷり。
それでいてしっかりスパイス。
豚肉も大根もしっかり煮込まれて
よく味がしみててホロホロの旨さ。
インドとおでんの融合的な奥深さ。
面白いなあ。
ボディブロー的辛さに発汗しつつ、完食。
950円ナリ。
次はドライカレーかな。
■赤城の「雪みかん」旨し。
さすがの開発力。
□ちょっと行ってきます。
13時でも繁盛中。
和風ポークカレーを。
あ、うまーい。
家カレーなんだけどインドというか。
どことなく和のダシ的なコクたっぷり。
それでいてしっかりスパイス。
豚肉も大根もしっかり煮込まれて
よく味がしみててホロホロの旨さ。
インドとおでんの融合的な奥深さ。
面白いなあ。
ボディブロー的辛さに発汗しつつ、完食。
950円ナリ。
次はドライカレーかな。
■赤城の「雪みかん」旨し。
さすがの開発力。
□ちょっと行ってきます。
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