■神楽坂「トキオカ」へ。
久しぶりの神楽坂にて
神楽坂らしい和の一軒家。
1階テーブルにて
取り急ぎの生を傾けて、
料理はおまかせで。
蛸とジュンサイのサラダ・
海老と桃をクリームソースで和えたの・
ホワイトアスパラの焼いたの・
カンパチのカルパッチョ・
茄子のトマトソースリングイネなどを経て、
ローストビーフで〆。
なるほどー。
雰囲気は超居酒屋で
料理は無国籍イタリアン。
どれもちょっと洒落た感じなんだけど
味はまあまあって感じ。
ちょっと輪郭あやふやかな。
まあ雰囲気込みってことで。
白も1本あけて、
4人で18000円ナリ。
■視聴:水曜どうでしょう アメリカ合衆国横断
面白かった。
見方が分かると段々面白くなってきた。
時系列だとベトナムよりこっちが先なのか。
時系列で見たほうが面白いね。
いろんなお決まりが溜まっていくから。
ホテル、グルメなどの
観光要素はかなり排除して
あくまで車中、ドライブ、田舎町で
きっちり楽しませるのが凄い。
まだまだ行きます。
□ちょっと行ってきます。
久しぶりの神楽坂にて
神楽坂らしい和の一軒家。
1階テーブルにて
取り急ぎの生を傾けて、
料理はおまかせで。
蛸とジュンサイのサラダ・
海老と桃をクリームソースで和えたの・
ホワイトアスパラの焼いたの・
カンパチのカルパッチョ・
茄子のトマトソースリングイネなどを経て、
ローストビーフで〆。
なるほどー。
雰囲気は超居酒屋で
料理は無国籍イタリアン。
どれもちょっと洒落た感じなんだけど
味はまあまあって感じ。
ちょっと輪郭あやふやかな。
まあ雰囲気込みってことで。
白も1本あけて、
4人で18000円ナリ。
■視聴:水曜どうでしょう アメリカ合衆国横断
面白かった。
見方が分かると段々面白くなってきた。
時系列だとベトナムよりこっちが先なのか。
時系列で見たほうが面白いね。
いろんなお決まりが溜まっていくから。
ホテル、グルメなどの
観光要素はかなり排除して
あくまで車中、ドライブ、田舎町で
きっちり楽しませるのが凄い。
まだまだ行きます。
□ちょっと行ってきます。
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