■中目黒「ダ・イーサ」へ。
当日予約で遅めの時間に。
外まで大繁盛。
カプレーゼ、鰯のフリットで
生乾杯。どっちもうまい。
基本のマリナーゼから入って、
揚げピッツアを挟み、
あ、これ、美味かったな。
4種のチーズのピザと
生ハムとモッツアレラのピザの
ハーフ&ハーフでおなか一杯。
生地もちもち。
素朴な家庭料理的美味しさのピッツア。
世界一かどうかはよく分からない。
そこまでじゃないような。
イタリアの食堂で食べてるような
ざっくばらんな内装と接客も居心地良く、
気のおけない雰囲気含めていい店。
4人で20000円ナリ。
空いてれば。
■音楽:シュリスペイロフ/なんで不安で
イントロから好き。
この瑞々しく刺々しくたどたどしいロック。
そこがどうにもいい。
当日予約で遅めの時間に。
外まで大繁盛。
カプレーゼ、鰯のフリットで
生乾杯。どっちもうまい。
基本のマリナーゼから入って、
揚げピッツアを挟み、
あ、これ、美味かったな。
4種のチーズのピザと
生ハムとモッツアレラのピザの
ハーフ&ハーフでおなか一杯。
生地もちもち。
素朴な家庭料理的美味しさのピッツア。
世界一かどうかはよく分からない。
そこまでじゃないような。
イタリアの食堂で食べてるような
ざっくばらんな内装と接客も居心地良く、
気のおけない雰囲気含めていい店。
4人で20000円ナリ。
空いてれば。
■音楽:シュリスペイロフ/なんで不安で
イントロから好き。
この瑞々しく刺々しくたどたどしいロック。
そこがどうにもいい。
コメント