■巣鴨「蔦」へ。
思ったより空いてる。
味玉醤油らーめんにバラ飯を付けて。
あ、綺麗。
見た目からもう美味い。
で、美味いなあこれ。
醤油から美味い。
スッキリ澄んだコク醤油スープと
チュルチュル感が気持ちいい細麺、
ベストマッチ。
古くて新しい感じ。
一つ一つがきっちり仕事してて
トータルバランスでしっかり美味い。
最後の一口まで飲み干せる、
また来たくなる寸止めの美学。
これまたスープまで完食、
1150円ナリ。
他も美味げで絶対また来る。
次は鶏と煮干しのつけ麺かな。
■漫画:森繁拓真/となりの関くん
現在3巻まで。
思った以上に面白かった。
いいねー。
このサクサク感。
軽さが気持ちいい。
誰ものあるあるを突いた
一発ネタっぽいけど、
ちゃんと続いてるのも偉い。
思ったより空いてる。
味玉醤油らーめんにバラ飯を付けて。
あ、綺麗。
見た目からもう美味い。
で、美味いなあこれ。
醤油から美味い。
スッキリ澄んだコク醤油スープと
チュルチュル感が気持ちいい細麺、
ベストマッチ。
古くて新しい感じ。
一つ一つがきっちり仕事してて
トータルバランスでしっかり美味い。
最後の一口まで飲み干せる、
また来たくなる寸止めの美学。
これまたスープまで完食、
1150円ナリ。
他も美味げで絶対また来る。
次は鶏と煮干しのつけ麺かな。
■漫画:森繁拓真/となりの関くん
現在3巻まで。
思った以上に面白かった。
いいねー。
このサクサク感。
軽さが気持ちいい。
誰ものあるあるを突いた
一発ネタっぽいけど、
ちゃんと続いてるのも偉い。
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