■駒沢「666」へ。
煮干醤油ラーメンに
ガーリックポークご飯(小)を付けて。
あ、スープ旨い、ここ。
まず口一杯に広がる煮干の旨味、
で、後味スッキリ、臭みなし。
飲めるねーこのスープ。
中細麺との相性も丁度いい。
するするいける煮干。
内装はごちゃついてるけど、
味は洗練されてるわ。
ガーリックポークご飯も
かなりいけてて、
1000円ナリ。
いい店。
コンデンス煮干つけ麺も
ジャンキーだけど気になる。
■読了:J・ディーヴァー/エンプティー・チェアー
第3弾、上下巻。
下巻は途中で止められず、
かなり一気に。
あー面白かったー。
毎回趣向を変えて
楽しませてくれるわー。
アウェイってドキドキさせるわー。
心配するわー。
もう1発いくか
ちょっと休憩するか迷うなあ。
でも行っちゃえ。
煮干醤油ラーメンに
ガーリックポークご飯(小)を付けて。
あ、スープ旨い、ここ。
まず口一杯に広がる煮干の旨味、
で、後味スッキリ、臭みなし。
飲めるねーこのスープ。
中細麺との相性も丁度いい。
するするいける煮干。
内装はごちゃついてるけど、
味は洗練されてるわ。
ガーリックポークご飯も
かなりいけてて、
1000円ナリ。
いい店。
コンデンス煮干つけ麺も
ジャンキーだけど気になる。
■読了:J・ディーヴァー/エンプティー・チェアー
第3弾、上下巻。
下巻は途中で止められず、
かなり一気に。
あー面白かったー。
毎回趣向を変えて
楽しませてくれるわー。
アウェイってドキドキさせるわー。
心配するわー。
もう1発いくか
ちょっと休憩するか迷うなあ。
でも行っちゃえ。
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