■四谷三丁目「キッチンたか」へ。
「エリーゼ」の遺志を継ぐ店。
バーグカレーを。
ハンバーグを両手の平で
ペタペタやってるのを見てるうちに登場。
カレーライスの上にどしんとハンバーグ、
その上にさらにドミグラスソース、
脇にキャベツ千切り。
いやー、見た目からカンペキ。
で、味もバッチリ。
これこれ、これが食べたかったって味。
スプーンで割ると
ジュワッと肉汁染み出るハンバーグ。
肉汁、デミグラス、カレールウを混ぜ、
キャベツ、ライスと一口でパクリの最高。
単体できっちりおいしく、
混ぜて食べると、さらにおいしい。
幸せ。
加速度つくように完食、
950円ナリ。
次はポークソテーか。
■視聴:ポツネン ヨーロッパ公演
あー面白かった。
今までのポツネンで一番よかった。
なんか感慨深い。
言葉の問題もあり、
非言語の道を進むことで
結果、そぎ落として、昇華され、
仕組みの面白さ、直感的な気持ちよさ、
他の誰でもない、
ここにしかないものになっている。
到達。
「エリーゼ」の遺志を継ぐ店。
バーグカレーを。
ハンバーグを両手の平で
ペタペタやってるのを見てるうちに登場。
カレーライスの上にどしんとハンバーグ、
その上にさらにドミグラスソース、
脇にキャベツ千切り。
いやー、見た目からカンペキ。
で、味もバッチリ。
これこれ、これが食べたかったって味。
スプーンで割ると
ジュワッと肉汁染み出るハンバーグ。
肉汁、デミグラス、カレールウを混ぜ、
キャベツ、ライスと一口でパクリの最高。
単体できっちりおいしく、
混ぜて食べると、さらにおいしい。
幸せ。
加速度つくように完食、
950円ナリ。
次はポークソテーか。
■視聴:ポツネン ヨーロッパ公演
あー面白かった。
今までのポツネンで一番よかった。
なんか感慨深い。
言葉の問題もあり、
非言語の道を進むことで
結果、そぎ落として、昇華され、
仕組みの面白さ、直感的な気持ちよさ、
他の誰でもない、
ここにしかないものになっている。
到達。
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