■丸の内「センシ バイ ハインツベック」へ。
結構しゃれた空間。
アラカルトで。
イタリアビールで乾杯し、
白身魚カルパッチョ辺りで開始し、
細長いラビオリぽいパスタ、
アーリオオーリオのスパゲッティーニを挟みつつ、
タコのフリットと
子羊の背肉の煮込をメインに。
スパゲッティーニ以外は量少なめ。
全体的に洒落感多め。
素材合わせに一工夫。
ハワイで食べるイタリアンみたいな
創作イタリアン風。
そこそこ美味しいんだけど、
どこか一味足りないというかズレてる感じ。
惜しい。
ティラミスとラテで〆、
2人で13000円ナリ。
デザートが一番イケてたかも。
■漫画:石塚真一/BLUE GIANT
現6巻。
やべーなこれ。
むちゃくちゃ面白いな。
この人すごいな。
山だけじゃないんだ。
笑えて、あがって、時に泣ける。
ジャズだわー。
生き方がジャズだわー。
咄嗟のアドリブの裏にある
途方も無い道のり。
爆発。
結構しゃれた空間。
アラカルトで。
イタリアビールで乾杯し、
白身魚カルパッチョ辺りで開始し、
細長いラビオリぽいパスタ、
アーリオオーリオのスパゲッティーニを挟みつつ、
タコのフリットと
子羊の背肉の煮込をメインに。
スパゲッティーニ以外は量少なめ。
全体的に洒落感多め。
素材合わせに一工夫。
ハワイで食べるイタリアンみたいな
創作イタリアン風。
そこそこ美味しいんだけど、
どこか一味足りないというかズレてる感じ。
惜しい。
ティラミスとラテで〆、
2人で13000円ナリ。
デザートが一番イケてたかも。
■漫画:石塚真一/BLUE GIANT
現6巻。
やべーなこれ。
むちゃくちゃ面白いな。
この人すごいな。
山だけじゃないんだ。
笑えて、あがって、時に泣ける。
ジャズだわー。
生き方がジャズだわー。
咄嗟のアドリブの裏にある
途方も無い道のり。
爆発。
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