■大久保「護摩龍」へ。
地獄の担々麺を阿修羅で。
あ、辛。でも旨。
どろり系担々麺。
何気に珍しい。
辛さを胡麻の旨味でしっかり受けてる。
麺もまたしっかり主張して
スープの旨味を逃さずキャッチ。
三者がっぷり状態。
いいねー。
途中からさらに火椒投入で
シビシビ増し増しで、
ヒーヒーダラダラしながら完食。
あー楽しかった。
900円ナリ。
これはつけ麺も美味そう。
また来よ。
■読了:原田マハ/本日はお日柄もよく
あー面白かった。
後味爽快。
上手だなー。
こういうのも書けるんだな。
笑って泣かせてスッとする。
でもちゃんと骨太なとこもある。
日テレ辺りのドラマ向き。
構成。
地獄の担々麺を阿修羅で。
あ、辛。でも旨。
どろり系担々麺。
何気に珍しい。
辛さを胡麻の旨味でしっかり受けてる。
麺もまたしっかり主張して
スープの旨味を逃さずキャッチ。
三者がっぷり状態。
いいねー。
途中からさらに火椒投入で
シビシビ増し増しで、
ヒーヒーダラダラしながら完食。
あー楽しかった。
900円ナリ。
これはつけ麺も美味そう。
また来よ。
■読了:原田マハ/本日はお日柄もよく
あー面白かった。
後味爽快。
上手だなー。
こういうのも書けるんだな。
笑って泣かせてスッとする。
でもちゃんと骨太なとこもある。
日テレ辺りのドラマ向き。
構成。
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