■新宿御苑前「Okudo新宿」へ。
きっちり満席。
担々麺にめしを付けて。
赤いの登場。
うわー、これは美味しい。
好きなやつだ。
中国の食堂で出てくる辛い麺的なやつ。
辛さは鋭角的。ビシッとしてる。
でもそれ以上に美味い。
麺の中太加減も本場的で、
喉越しよくズルズルいける。
胡麻もパクチーも花椒も、
今の流行りは何も追ってないけど
これだけ美味いものを作れる。
素晴らしいね。
めし投入し、
最後の一滴まで完食。
850円ナリ。
これは中毒性ありそう。
たぶんまた来る。
■漫画:柳本光晴/響~小説家になる方法~
現7巻。
面白いなあ。
読ませるなあ。
続きが気になりすぎて一気に。
ハラハラさせてスッキリさせる。
天才譚。
そして爽快譚。
ここからどうなるんだ。
きっちり満席。
担々麺にめしを付けて。
赤いの登場。
うわー、これは美味しい。
好きなやつだ。
中国の食堂で出てくる辛い麺的なやつ。
辛さは鋭角的。ビシッとしてる。
でもそれ以上に美味い。
麺の中太加減も本場的で、
喉越しよくズルズルいける。
胡麻もパクチーも花椒も、
今の流行りは何も追ってないけど
これだけ美味いものを作れる。
素晴らしいね。
めし投入し、
最後の一滴まで完食。
850円ナリ。
これは中毒性ありそう。
たぶんまた来る。
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天才譚。
そして爽快譚。
ここからどうなるんだ。
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